18+

| | В Росбанке согласились рефинансировать валютную ипотеку гражданам

В Росбанке согласились рефинансировать валютную ипотеку гражданам

Чт, 4 февраля 2016 17:01:21
В московском Росбанке согласились рефинансировать валютную ипотеку российским гражданам. Потенциальные заемщики должны подходить под особые условия программы АИЖК и иметь специальные социальные факторы.
 

В Росбанке согласились рефинансировать валютную ипотеку гражданам

 

В московском офисе Росбанка утверждено решение в отношении новых условий рефинансирования валютных ипотечных кредитов для населения. Речь идёт о преобразовании кредитных договоров, ранее заключенных в валюте, в рублёвые. Чтобы граждане РФ получили реальную возможность изменить ипотечные взаимоотношения с коммерческими банками, они должны максимально подходить под условия особой программы.
 
В Агентстве по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) сообщили, что речь следует вести о многодетных семьях, имеющих трёх и более несовершеннолетних детей, неполных семьях, а также о «ячейках общества», в которых имеется инвалид I, II или II группы. Кроме того, наличие в российской семье онкологического больного также предоставляет право на участие в программе Росбанка, руководство которого согласилось рефинансировать валютную ипотеку российским гражданам.


Герман Ким

Новости по теме

АИЖК опустит ипотечные ставки до 9,9 %
АИЖК опустит ипотечные ставки до 9,9 %

Представители Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) заявили о начале специальной акции, которая позволит снизить ипотечные ставки до 9,9 %

Объем выдачи ипотечных кредитов в России в январе уменьшился на 11%
Объем выдачи ипотечных кредитов в России в январе уменьшился на 11%

Объем выдачи ипотечных кредитов в России в январе снизился на 11%. Такой информацией сегодня с общественностью поделились сотрудники Агентства по ипотечному

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив