18+

| | В Петербурге судят коллектора, поджигавшего детские коляски

В Петербурге судят коллектора, поджигавшего детские коляски

Чт, 4 февраля 2016 11:38:42
По сообщению представителей прокуратуры Кировского района, в Петербурге судят коллектора Тараса Коваля, поджигающего детские коляски. Ранее мужчина работал на ООО "Домашние деньги".
 

В Петербурге судят коллектора, поджигавшего детские коляски

 

Согласно материалам уголовного дела, летом 2015 года Тарас Коваль, работая коллектором на ООО "Домашние деньги", решил напугать клиентов финансового учреждения, которые вовремя не погасили кредит. Мужчина сделал это путем поджога двух детских колясок. Потерпевшие обратились за помощью в правоохранительные органы Петербурга.
 
Полиция открыла уголовное производство, в рамках которого был установлен общий ущерб от действий работника финансового учреждения - 15,5 тысяч рублей. Сюда вошли не только сгоревшие коляски, но и имущество "Жилкомсервис" " № 1 Кировского района и ТСЖ "Ника". Злоумышленнику грозит серьезное наказание в виде лишения свободы или штрафа.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Ставрополе прошло дефиле детских колясок
В Ставрополе прошло дефиле детских колясок

На минувших выходных в Ставрополе состоялось нестандартное дефиле детских колясок. Это мероприятие прошло в городском парке Победы. Родители своих малышей

В Санкт-Петербурге ограбили ломбард и банк
В Санкт-Петербурге ограбили ломбард и банк

В Санкт-Петербурге в одно и то же время ограбили ломбард и банк. В первом случае была украдена золотая цепочка стоимостью 160 тысяч рублей, из офиса

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив