18+

| | В элитном ЖК «Алые Паруса» в Москве были остановлены все лифты

В элитном ЖК «Алые Паруса» в Москве были остановлены все лифты

Чт, 4 февраля 2016 23:45:20
В элитном ЖК «Алые Паруса» в Москве были остановлены все лифты. В связи с трагическим инцидентом, 14 января представители Ростехнадзора решили провести капитальную проверку исправности устройств.
 

В элитном ЖК «Алые Паруса» в Москве были остановлены все лифты

 

В прошлом месяце в ЖК «Алые Паруса» произошла поломка лифта: один из тросов оборвался, из-за чего кабина упала с большой высоты. В результате аварии погибла женщина, но, по счастливой случайности, спастись удалось маленькому ребёнку и его няне, которые также должны были ехать в рухнувшем лифте, однако в последний момент сели в другую кабину.
 
Чтобы избежать повторения трагедии, московские власти приказали временно остановить все лифты элитного ЖК для проведения полной проверки и, по необходимости, ремонта. В ходе работ все устаревшие или недостаточно надёжные детали будут заменены на новые за счёт столичного бюджета. Сотрудники полиции задержали электромеханика, который, вероятнее всего, виновен в январской трагедии. Расследование продолжается по сей день, в отношении мужчины выдвинуты обвинения в небрежном отношении к должностным обязанностям, повлекшим гибель человека.


Елена Разумовская

Новости по теме

В ЖК «Алые паруса» двери лифта зажали ребенка
В ЖК «Алые паруса» двери лифта зажали ребенка

В ЖК «Алые паруса», который расположен в Москве, маленькую девочку зажали двери лифта. Об этом проинформировали СМИ, ссылаясь на сведения очевидцев. 

В Петербурге начался всероссийский выпускной бал
В Петербурге начался всероссийский выпускной бал "Алые Паруса"

В Санкт-Петербурге начался одиннадцатый по счёту всероссийский бал «Алые паруса», который организовывает банк «Россия». Первые кто посетил мероприятие из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив