18+

| | U.S. News назвали секрет несокрушимости армии России и Китая перед США

U.S. News назвали секрет несокрушимости армии России и Китая перед США

Чт, 4 февраля 2016 09:51:15
В медиа-издании U.S. News пояснили, почему армия США не сможет победить ВС России и армию Китая. Чрезмерная активность в ближневосточном и среднеазиатском регионах значительно повлияло на выработку стратегии проведении боёв американской армии «в условиях грязных и пыльных», тогда как Россия и Китай создали оружие, пригодное для использования в Арктике в других регионах планеты.
 

U.S. News назвали секрет несокрушимости армии России и Китая перед США

 

В американском медиа-издании U.S. News достаточно подробно объяснили, почему армия США не сможет победить вооружённые силы России и Китай. Это, как уверяет газета, происходит потому, что на протяжение последних 20-30 лет в Пентагоне активно разрабатывались стратегии отработки локальных военных операций «в условиях грязных и пыльных» на Ближнем Востоке и Средней Азии, адаптируя к этому создание систем вооружений.
 
Но в это же время, в России и Китае происходила значительная модернизация армий, причём, как уверяют в U. S. News, основные акценты были направлены на возможность действия в любых географических регионах планеты, включая Арктику, что ставит под сомнение способность США победить своих соперников, пишет американское медиа-издание.


Герман Ким

Новости по теме

Apple заблокировала доступ к приложению Apple News на территории Китая
Apple заблокировала доступ к приложению Apple News на территории Китая

Некоторое время назад американская корпорация Apple заблокировала доступ к Apple News на территории Китая. Пока причины такого поступка со стороны управляющих

Британские СМИ рассказали о слабых местах армии США
Британские СМИ рассказали о слабых местах армии США

Британские СМИ рассказали о слабых местах армии США. В их числе оказались корабли МВФ, спутники и ракетные установки, которые из-за стремительного развития РФ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив