18+

| | Улюкаев заявил о выходе экономики России из затяжной рецессии

Улюкаев заявил о выходе экономики России из затяжной рецессии

Чт, 4 февраля 2016 18:13:05
Алексей Улюкаев заявил в отечественных масс-медиа о выходе российской экономики из затяжной рецессии. «По определению, рецессия — это когда снижение происходит два квартала подряд. В этом смысле рецессия в стране окончилась, её уже нет», — считает министр экономики и развития.
 

Улюкаев заявил о выходе экономики России из затяжной рецессии

 

Алексей Улюкаев, занимающий пост министра экономики и развития в правительстве Дмитрия Медведева, заявляет о том, что отечественная экономика формально уже вышла из рецессии. Министр уточнил, что российская система хозяйствования уже «оттолкнулась от дна кризиса». Сейчас, как определили в Минэкономразвитии, стоимость углеводородов по $30 за баррель является лучшим моментом для диверсификации экономики.
 
Исправление ситуации в отечественной экономике России может начаться уже в этом году, отметил ранее президент России Владимир Путин. Улюкаев также сообщил о том, что в течение декабря (с очищенной сезонностью) спад ВВП составил не более 0,1% по отношению к ноябрю 2015 года. «Происходит сглаживание спада, я считаю, что в самое ближайшее время он должен завершиться», - сообщил Улюкаев.


Герман Ким

Новости по теме

Улюкаев рассказал, когда экономика России перейдет к росту
Улюкаев рассказал, когда экономика России перейдет к росту

Улюкаев из Минэкономразвития рассказал, когда возможен переход к росту в экономике России. По мнению высшего чиновника, переход к восстановительному росту

Улюкаев: Рецессия в экономике России завершилась
Улюкаев: Рецессия в экономике России завершилась

Алексей Улюкаев сделал заявление о том, что рецессия экономики РФ завершилась. Об этом министр экономического развития сообщил на ежегодной встрече с главами

Комментарии

  1. Тупой осел этот ваш люкаев

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив