18+

| | Трейдер из Казани наторговал 42 миллиарда рублей и разорился

Трейдер из Казани наторговал 42 миллиарда рублей и разорился

Чт, 4 февраля 2016 18:31:48
Денис Громов, начинающий трейдер из Казани, наторговал 42 миллиарда рублей и разорился. Теперь он должен брокерской конторе и банку 15 миллионов рублей.
 

Трейдер из Казани наторговал 42 миллиарда рублей и разорился

 

30 декабря 2015 года Денис Громов провел сделки с валютой в рамках биржи на 42 миллиарда рублей, причем его личная сумма составляла 5,5 миллиона рублей. Совершив за 38 минут 2650 сделок путем покупки доллара с расчетом "сегодня", а продавая с расчетом на "завтра", он видел, как его прибыль росла с огромной скоростью. Сумму он смог бы получить только на следующий день, но 30 декабря являлось последним рабочим днем перед двухнедельными новогодними отпусками, длившимися до 11 января. Трейдер одолжил у брокерской конторы сумму для проведения перерасчета. За эти дни набежали проценты от банка и от брокеров, теперь он должен им 15 миллионов рублей.
 
Денис Громов считает, что долг был начислен в нарушение здравого смысла и инструкций ЦБ. Теперь он рассчитывает на судебное решение, которое вернет его 5,6 миллионов рублей, погасив долги. По словам разорившегося трейдера, эта сумма принадлежала его жене, которая получила ее по наследству, и она подавать на развод, если тот не вернет деньги.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Красноярске бизнесмены задолжали бюджету более миллиарда рублей
В Красноярске бизнесмены задолжали бюджету более миллиарда рублей

Юрий Стригин, глава департамента общественной безопасности администрации Красноярска, проинформировал, что бизнесмены задолжали городскому бюджету более одного

В Казани из припаркованного автомобиля украли 2,5 миллиона рублей
В Казани из припаркованного автомобиля украли 2,5 миллиона рублей

Правоохранительные органы сообщают, что в Казани из припаркованного автомобиля было похищено более 2,5 миллионов рублей. Преступников разыскивают,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив