18+

| | SoundCloud запустил мобильную радиостанцию для iOS и Android

SoundCloud запустил мобильную радиостанцию для iOS и Android

Чт, 4 февраля 2016 12:51:36
Сервис SoundCloud накануне официально запустил уникальное интернет-радио для систем iOS и Android. Особенностью приложения является подбор похожих композиций по предпочтениям самого пользователя.
 

SoundCloud запустил мобильную радиостанцию для iOS и Android

 

Приложение SoundCloud накануне запустил знакомое музыкальное уникальное интернет-радио для пользователей iOS и Android. Основной новой функцией является подбор похожих композиций по музыкальным предпочтениям отдельно взятого пользователя. Программа Stations самостоятельно составляет бесконечный список похожих по жанрам композиций, исходя из одной выбранной пользователем песни. Подобные принципы работы уже давно существуют. Например, Pandora, Spotify, а также Apple Music и Play Music от компании Google. Однако приложение SoundCloud предлагает воспользоваться своей функцией поиска аналогичных песен Stations абсолютно бесплатно.
 
Сеть SoundCloud давно известна на просторах интернета и является довольно популярной среди множества пользователей, потому что в ней можно найти малоизвестную, но очень талантливую звезду. В библиотеке SoundCloud успешно числиться более 100 млн композиций, однако не все из них лицензионные. Такой ход также использует видеохостинг YouTube.


Анна Паскаль

Новости по теме

В сеть просочились первые скриншоты сервиса Apple Music для Android
В сеть просочились первые скриншоты сервиса Apple Music для Android

В сети Интернет появились первые скрины новой версии Apple Music, которая модернизирована специально для обладателей Android-устройств. Попасть в открытый

Британское общество PRS подает в суд на SoundCloud
Британское общество PRS подает в суд на SoundCloud

Британская организация PRS, которая наблюдает за исполнением авторских прав в музыке, собирает судиться с музыкальной платформой SoundCloud. Онлайн-сервис

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив