18+

| | Солистка группы "Город 312" Светлана Назаренко призналась в пластике

Солистка группы "Город 312" Светлана Назаренко призналась в пластике

Чт, 4 февраля 2016 08:32:29
Солистка группы "Город 312" Светлана Назаренко призналась, что делала пластику лица. Артистка провела процедуру липофилинга, что помогло ей скрыть недостатки кожи.
 

Солистка группы "Город 312" Светлана Назаренко призналась в пластике

 

Светлана Назаренко, более известная как Ая, провела процедуру липофилинга и не стала этого скрывать. Как рассказала сама певица, она с детства страдала темными кругами под глазами и пластика помогла избавиться от этого. В ходе процедуры ей ввели под кожу вокруг глаз ее жировые ткани, которые помогли скрыть синяки. Как поделилась Ая, после процедуры несколько дней были видны отеки и синяки, но вскоре они исчезли.
 
Солистка группы "Город 312" Светлана Назаренко решилась на пластическое вмешательство из-за совета ее косметолога. Как рассказала певица, визажисты устали закрашивать синяки под глазами, да и ее тревожит этот недостаток с самого детства, именно поэтому певица решила обратиться к врачу. Так как Ая не предпринимала никаких хирургических вмешательств, врачам было легко выполнить процедуру липофилинга. Как поделилась Ая, изумительный результат держится уже несколько лет.


Анна Паскаль

Новости по теме

Рок-певица Светлана Сурганова больше не считает мужчин злом
Рок-певица Светлана Сурганова больше не считает мужчин злом

Писатель Захар Прилепин сообщил о том, что на выходных в его программе «Соль» выступит рок-певица Светлана Сурганова и ее музыкальный коллектив «Сурганова и

Светлана Лобода похвасталась ремонтом в московской квартире
Светлана Лобода похвасталась ремонтом в московской квартире

Популярная певица из Украина и бывшая солистка группы «ВиаГра» Светлана Лобода показала свой новый ремонт в московской квартире. Известно, что недвижимость,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив