18+

| | СМИ: Земфира устроила разборки с Ренатой Литвиновой

СМИ: Земфира устроила разборки с Ренатой Литвиновой

Чт, 4 февраля 2016 21:45:55
Популярная российская певица Земфира устроила разборки с Ренатой Литвиновой. 39-летняя исполнительница довела свою подругу до слёз, как уверяет анонимный источник, причиной конфликта стал материальный вопрос.
 

СМИ: Земфира устроила разборки с Ренатой Литвиновой

 

Несколько дней назад Земфира решила расслабиться перед отправлением в гастрольный тур «Маленький человек», который стартовал сегодня. За февраль и март певица планирует посетить 20 городов России, после чего 1 апреля выступить с заключительным концертом на стадионе «Олимпийский» в Москве. Перед отъездом исполнительница захотела отдохнуть в «Кафе Пушкинъ» вместе с Ренатой Литвиновой, Светланой Бондарчук и Натальей Суриковой, однако в какой-то момент девичьи посиделки приняли неожиданный оборот.
 

СМИ: Земфира устроила разборки с Ренатой Литвиновой

 

Источник сообщил, что когда женщины обсуждали материальные вопросы, Земфира бросила пару резких высказываний в сторону своей музы Литвиновой, отчего та расплакалась и убежала из заведения. Папарацци застигли знаменитостей на улице, где они продолжили выяснять отношения. После того, как ссора завершилась, женщины разошлись в разные стороны, хотя позже стало известно, что Земфира, немного остыв, отправилась домой к своей обиженной подруге.


Елена Разумовская

Новости по теме

Земфира отдыхает в Париже с Ренатой Литвиновой
Земфира отдыхает в Париже с Ренатой Литвиновой

Вчера в Сети появилось селфи Земфиры и Ренаты Литвиновой, которые вдвоем отдыхают в Париже. Их утреннее фото очень понравилось поклонникам творчества этих двух

Земфира переехала к Ренате Литвиновой в Швейцарию
Земфира переехала к Ренате Литвиновой в Швейцарию

Рок-певица Земфира переехала жить в Швейцарию к Ренате Литвиновой. Подруги отказываются комментировать свои отношения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив