18+

| | Самый богатый боксер мира будет инвестировать в России

Самый богатый боксер мира будет инвестировать в России

Чт, 4 февраля 2016 17:44:13
Самый богатый боксер мира будет инвестировать в РоссииАмериканский боксер Флойд Мейвезер посетил Москву для решения деловых вопросов, участия в пресс-конференции и открытом уроке на ринге в ГКЦЗ «Лужники».

В декабре прошлого года спортивную и бизнес-общественность всколыхнул приезд американского боксера Флойда Мейвезера. Цели поездки вызвали немало вопросов. После его пресс-конференции в Останкино их не стало меньше. Появилось предположение, что Флойд планирует инвестировать в России.

Подозрения о бизнес-интересах американца усилились после его появления на отрытом уроке в ГКЦЗ «Лужники» в сопровождении Тимофея Кургина. Напомним, что этот экс-боксер в настоящее время является президентом Национальной ассоциации лесопромышленников и представителем Silvestr Corporation.

Еще одним вопросом была стоимость приезда Флойда в Россию, учитываю, что он является самым богатым боксером мира. На это господин Кургин лишь загадочно ответил, что «Дружба важнее денег», как сообщает «Спорт Экспресс».

В Останкино 3 декабря Флойд Мейвезер и Тимофей Кургин приняли участие в пресс-конференции. После этого стало понятно, что у американца в отношении России есть определенные бизнес-интересы. Конечно, точное направление его инвестиций осталось в секрете. Возможно, он начнет инвестировать в экспорт леса или развитие рынка российских продуктов. Пока ведется работа над созданием совместного бизнес-плана.

По словам Тимофея Кургина, Мэйвезер также планируется покупку недвижимости в российской столице в частную собственность.

В январе 2016 года планы двух экс-боксеров раскрылись. По сообщению РБК, Флойд Мейвезер будет покупать 10–25% сети «Четыре сезона». Сумма сделки составит 20–50 миллионов американских долларов, поскольку актуальная стоимость актива составляет 200 млн. долларов. В настоящее время владельцами этой сети являются братья Ананьевы и Тимофей Кургин. Весной 2016 года планируется окончательное подписание сделки.


Новости по теме

За бой с Пакьяо боксер Мэйвезер получит $200 млн
За бой с Пакьяо боксер Мэйвезер получит $200 млн

В Лас-Вегасе (США) прошел самый дорогой бой в мире, на ринге встретились два сильных боксера филиппинец Мэнни Пакьяо и американец Флойд Мэйвезер, который вышел

Флойд Мейвезер откажется от всех трех поясов чемпиона мира
Флойд Мейвезер откажется от всех трех поясов чемпиона мира

Флойд Мейвезер, знаменитый американский боксер, принял решение отказаться от всех трех поясов чемпиона мира, публично объяснив это тем, что он совершенно не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив