18+

| | Пираты впервые полностью украли российский сериал до его выхода в эфир

Пираты впервые полностью украли российский сериал до его выхода в эфир

Чт, 4 февраля 2016 08:16:52
Интернет-пираты в очередной раз удивили всех своей выходящей за всякие рамки предприимчивостью. На днях ими был украден и "слит" в сеть весь сезон телевизионного сериала "Клим" еще до его официального выхода в эфир.
 

Пираты впервые полностью украли российский сериал до его выхода в эфир

 

Информация о незаконном распространении телевизионного контента в рунете появилась в социальной сети Facebook с легкой руки нескольких западных пользователей. На своих страничках они рассказали, что уже посмотрели все серии российского телесериала "Клим", хотя до сегодняшнего дня по "Первому каналу" были показаны только два эпизода многосерийного фильма. Позже выяснилось, что весь первый сезон доступен для скачивания на одном из пиратских сайтов, причем в достаточно высоком качестве. На данный момент сотрудники бывшего ОРТ пытаются разобраться в ситуации и выяснить, через кого могла произойти утечка. По их словам, определить это можно достаточно просто, так как полноценные копии всех серий "Клима" имелись в наличии у очень узкого круга лиц, которых можно пересчитать по пальцам.
 
Напомним, что одноименный российский телесериал является ни чем иным, как адаптацией британского многосерийного фильма "Лютер", транслируемого по BBC. Продюсером проекта является Александр Цекало, а донести новинку до зрителей взял на себя ответственность "Первый канал" Константина Эрнста. "Клим" повествует о похождениях ученого-зоолога, изучающего повадки волков, который был вынужден бросить свою профессиональную деятельность и переквалифицироваться в следователя при Министерстве внутренних дел.


Владимир Максимов

Новости по теме

Новый сезон «Игры престолов» выйдет на экраны 24 апреля
Новый сезон «Игры престолов» выйдет на экраны 24 апреля

Стала известна дата выхода 6 сезона популярной киносаги «Игра Престолов». Сообщается, что сериал выйдет в эфир канала НВО 24 апреля.

Пираты
Пираты "слили" в сеть 4 эпизода нового сезона "Игры престолов"

Пираты "слили" в сеть 4 эпизода нового сезона "Игры престолов". Телеканал HBO ведет собственное расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив