18+

| | Обновленный вариант Opel Zafira заметили за полярным кругом

Обновленный вариант Opel Zafira заметили за полярным кругом

Чт, 4 февраля 2016 03:15:43
Фотошпионы заметили обновленный вариант автомобиля Opel Zafira в ходе тестов на улицах одного из городов, расположенного за полярным кругом. Конструкторы вывели автомобиль на трассу практически без камуфляжной пленки и у автолюбителей появилась возможность увидеть практически все детали дизайна автомобиля, кроме переднего бампера.
 

Обновленный вариант Opel Zafira заметили за полярным кругом

 

Скорее всего, создатели Opel Zafira не случайно скрыли от глаз именно переднюю часть машины и можно утверждать, что основные изменения затронут как раз «передок». Эксперты считают, что изменения затронут переднюю оптику и решетку радиатора. Остальные части автомобиля останутся без изменений и рестайлинговый вариант будет иметь такие же как и у оригинальной версии массивные габариты.
 
Силовой блок Opel Zafira оснащен турбированный двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 143 лошадиных силы. По неофициальной информации, обновленный автомобиль будет иметь в салоне систему мультимедиа от компании Apple.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Фотошпионы заметили на тестировании Opel Insignia 2017
Фотошпионы заметили на тестировании Opel Insignia 2017

Европейские фотошпионы вновь «поймали» на улицах новенький автомобиль, который проходит тестирования. В этот раз в объективы папарацци попал премиум-седан Opel

В Могилёве Opel Zafira сбил 6-летнего велосипедиста
В Могилёве Opel Zafira сбил 6-летнего велосипедиста

В Могилёве легковым автомобилем Opel Zafira был сбит 6-летний мальчик, управлявший велосипедом. Ребенок был травмирован и госпитализирован.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив