18+

| | Назван топ-5 оружия НАТО, созданного для войны с Россией

Назван топ-5 оружия НАТО, созданного для войны с Россией

Чт, 4 февраля 2016 21:16:21
В National Interest составлен топ-5 оружия НАТО, которое нацелено против России. На первом месте находятся атомные подводные лодки класса «Вирджиния», вооруженные ракетами «Томагавк».
 

Назван топ-5 оружия НАТО, созданного для войны с Россией

 

В Северо-Атлантическом альянсе продолжают политику, которая направлена на эскалацию противостояния с Российской Федерацией. Дейв Маджумдар, занимающий должность редактора по вопросам вооружения в американском медиа-издании The National Interest, составил перечень вооружения, в который он включил, как он полагает, самое эффективное оружие, находящееся на вооружении блока НАТО. Нацеленные на Российскую Федерацию межконтинентальные шахтные ракеты обозреватель в расчёт не принимает, сосредоточившись на тактических видах вооружения блока НАТО. 

Назван топ-5 оружия НАТО, созданного для войны с Россией


На первое место выведены атомные подводные лодки класса «Вирджиния», которые вооружены ракетами «Томагавк». Вторую позицию занимает ударный истребитель F-35, хотя он находится в стадии доводки, которая, по уверению инженеров компании Lockheed, составит несколько лет. Ударный фронтовой бомбардировщик LRS-B в настоящее время засекречен, но из краткой информации о нём известно, что данный летательный аппарат «способен преодолевать самую плотную систему противовоздушной обороны любой страны мира». На четвёртом месте находится западногерманский тяжёлый танк «Леопард 2А7», который, как планируется, будет составлять основу бундесвера и армий других стран НАТО. Боевой вертолёт АН-64 Apache, производимый компанией Boeing с 1986 года, имеющийся на вооружении армий стран, членов Северо-Атлантического альянса, подвергся множеству модернизаций, получив самые совершенные приборы обнаружения и эффективное оружие.



Герман Ким

Новости по теме

США опасаются нового вооружения подводных лодок Китая
США опасаются нового вооружения подводных лодок Китая

Руководство США выразило обеспокоенность тем, что Китай планирует обеспечить свои атомные подводные лодки новейшими баллистическими ракетами. Они могут

В НАТО назвали условия «разморозки» отношений с Россией
В НАТО назвали условия «разморозки» отношений с Россией

В Северо-Атлантическом альянсе не против того, чтобы в будущем Россия стала полноправным его членом. Это возможно лишь при условии, что в настоящее время

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив