18+

| | "Медвешчак" на выезде проиграл "Адмиралу"

"Медвешчак" на выезде проиграл "Адмиралу"

Чт, 4 февраля 2016 16:46:33
Хорватский "Медвешчак" уступил на выезде команде "Адмирал" со счетом 5:4 в пользу последних. Игра, как известно, состоялась на льду "Фетисов Арены", расположенной во Владивостоке.
 

"Медвешчак" на выезде проиграл "Адмиралу"

 

Сегодня, 4 февраля, официально завершился последний матч домашней серии хоккейных игр. Команда "Адмирал" провела официальную встречу на своей территории с клубом из Хорватии, носящим название "Медвешак". Проходило сражение между командами на территории города Владивосток непосредственно на льду "Фетисов Арены". Открыл матч в первой половине первого тайма игрок Подшендялов, но уже спустя менее, чем 10 минут, представители Хорватии успешно забросили шайбу и сравняли счет. Во втором и третьем периодах счет команд был равным и лишь в овертайме игрок "Адмирала" Кинрейда забил победную шайбу и поставил счет 5:4.
 
Из особенностей матча можно отметить игру Хорватии с одним вратарем, что противоречит правилам КХЛ. Команда "Медвешчак" договорилась с лигой и никаких санкций для них не вводили. Второй вратарь гостей получил травму руки, что сделало его игру невозможной. Кроме того в первом тайме произошла мелкая потасовка между игроками Ларкиным и Фисенко, которые получили за это по 5 минут штрафа, а российский игрок остался еще и с рассечением на лбу.


Анна Паскаль

Новости по теме

"Барыс" на своем льду победил "Сибирь" с минимальным отрывом

«Барыс» на домашнем льду победил «Сибирь» с минимальным счетом. Результатом матча стал счет 1:0 на табло, благодаря защитнику хозяев стадиона Кевина Даллмэна.

«Витязь» одолел «Адмирал» в домашней игре чемпионата КХЛ
«Витязь» одолел «Адмирал» в домашней игре чемпионата КХЛ

«Витязь» обыграл «Адмирал» в ходе домашнего матча чемпионата лиги КХЛ. В результате равной борьбы на арене ледового дворца встреча между командами завершилась

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив