18+

| | Из-за карнавала в немецком Кельне усилили меры безопасности

Из-за карнавала в немецком Кельне усилили меры безопасности

Чт, 4 февраля 2016 12:48:37
Во время ежегодного массового карнавала в немецком городе Кельн будут дежурить на улицах около двух тысяч местных правоохранителей. Меры безопасности усилили, как сообщают спецслужбы населенного пункта, из-за множественных нападений на женщин в городе 31 декабря.
 

Из-за карнавала в немецком Кельне усилили меры безопасности

 

В немецком городе Кельн пройдет первый массовый праздник после множественных инцидентов, связанных с нападением на женщин в конце минувшего 2015 года, 31 декабря. Власть города приняла дополнительные меры безопасности для проведения ежегодного праздника. Во время карнавала, который стартовал сегодня и продлиться 6 дней, на улицах города будут дежурить около 2 тысяч полицейских. Кроме того, были установлены дополнительные камеры наблюдения. На площади возле вокзала, на которой происходили нападения на женщин в новогоднюю ночь, был установлен "пункт безопасности" для женщин.
 
Охранять безопасность граждан во время проведения карнавала также будут и десятки добровольцев. На данный момент времени на улицах Кельна вполне спокойно.


Анна Паскаль

Новости по теме

В соцсетях нарастает недовольство из-за секс-охоты беженцев в Кельне
В соцсетях нарастает недовольство из-за секс-охоты беженцев в Кельне

В социальных сетях с колоссальными оборотами нарастает недовольство пользователей из-за секс-охоты беженцев в немецком городе Кельн. В основном, граждане винят

В Вене усилили меры безопасности из-за угрозы теракта
В Вене усилили меры безопасности из-за угрозы теракта

Власти Вены повысили меры безопасности в связи с угрозой теракта. Причиной таких действий стала информация о готовящихся нападениях на столицы стран, входящих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив