18+

| | "Дом-2": Виктория Романец получила тройной перелом ноги на съемках клипа

"Дом-2": Виктория Романец получила тройной перелом ноги на съемках клипа

Чт, 4 февраля 2016 23:25:06
С участницей скандального шоу "Дом-2" Викторией Романец случился неприятный инцидент на съемках клипа бывшего участника проекта Семена Фролова на Сейшелах. Девушка получила тройной перелом ноги, но еще три часа смогла сниматься несмотря на сильную боль.
 

"Дом-2": Виктория Романец получила тройной перелом ноги на съемках клипа

 

"У Виктории Романец случился тройной перелом ноги в первый день съемок клипа на песню "Любовь моя / Остров любви". Я и Илья Яббаров не пострадали. Со сломанной ногой Вика снималась еще три часа, такого героизма я не встречал! Желаю ей скорого выздоровления!", - написал Семен Фролов на странице в социальной сети.
 
"Сообщаю вам приятную новость: съемки клипа на песню Семена Фролова начались, будет очень весело. Несмотря на тройной перелом ноги, я смогла поработать еще три часа! Зато теперь мужики носят меня на руках", - радостно заявила Виктория Романец, которую, кажется, не смутил серьезный перелом.


Любовь Зареченская

Новости по теме

"Дом-2": В феврале стартуют съемки клипа с Викой Романец на Сейшелах

По официальной информации представителей скандального проекта "Дом-2", в феврале месяце на Сейшелах стартуют съемки клипа Семена Фролова, где главная роль

Звезде «Дома-2» Виктории Романец может грозить анорексия
Звезде «Дома-2» Виктории Романец может грозить анорексия

 Виктория Романец выложила свежее фото в своем «Инстаграме», где видно, как сильно она похудела. Зрители «Дома-2» искренне переживают за Викторию и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив