18+

| | Бизнесмен Шарыго заявил на избитую модель Лисовскую в полицию за клевету

Бизнесмен Шарыго заявил на избитую модель Лисовскую в полицию за клевету

Чт, 4 февраля 2016 12:47:38
Бизнесмен Шарыго подал заявление на избитую модель в полицию, чтобы оправдать сына. Потерпевшая Анна Лисовская, в свою очередь, заявила о готовности отстаивать свою правоту в полиции. 

 

Бизнесмен Шарыго заявил на избитую модель Лисовскую в полицию за клевету

 

Отец Александра Шарыго, который обвиняется в изнасиловании и избиении модели Анны Лисовской, заявил на потерпевшую в полицию. Бизнесмен заявил, что девушка дала ложные показания против его сына. 

По уточнению источника, заявление в полицию было подано отцом Александра Шарыго еще 25 января. При этом, Анна Лисовская узнала о заявлении только 2 февраля, и теперь намерена обратиться в правоохранительные органы, чтобы оправдать себя. Модель отметила, что ее обидчик нередко употреблял алкогольные напитки и наркотические средства. 
 
Напомним, ранее Анна Лисовская встречалась с Александром Шарыго. По предварительной информации, инцидент произошел, когда девушка отказалась вступить в половую связь с молодым человеком, после чего, согласно обвинению потерпевшей, она была подвержена насилию. Ранее в СМИ сообщалось, что модели устроили очную ставку с сыном бизнесмена. 



Иван Головин

Новости по теме

Тверской суд арестовал избившего Лисовскую сына бизнесмена Александра Шарыго
Тверской суд арестовал избившего Лисовскую сына бизнесмена Александра Шарыго

Тверской суд арестовал сына бизнесмена Шарыго, он обвиняется в избиении и изнасиловании модели Анны Лисовской. Согласно предварительным данным, подозреваемый

Экс-подруга  бизнесмена Шарыго Анна Лисовская начала получать СМС-угрозы
Экс-подруга бизнесмена Шарыго Анна Лисовская начала получать СМС-угрозы

Всё больший оборот набирает скандал вокруг топ-модели Анны Лисовской, которая была признана изнасилованной своим бывшим возлюбленным, сыном влиятельного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив