18+

| | Актриса Мария Порошина родила четвертую дочь в 42 года

Актриса Мария Порошина родила четвертую дочь в 42 года

Чт, 4 февраля 2016 10:52:06
Мария Порошина, известная отечественная актриса и культурная деятельница, вчера, 3 февраля, родила четвертую дочь. Имя новорожденного ребенка представителям масс-медиа все еще неизвестно.
 

Актриса Мария Порошина родила четвертую дочь в 42 года

 

Мария Порошина, как информируют местные СМИ, родила уже четвертую дочь в свои 42 года. Вчера, 3 февраля, радостное и ожидаемое событие произошло в семье Марии и Ильи Древнова. У актрисы уже есть старшая дочь Полина от первого мужа Гоши Куценко. Младших трех дочерей: Серафиму, Аграфену, и новорожденную малышку, Мария родила от Ильи Древнова, с которым актриса лишь недавно узаконила свой брак. Удивительно, что звезде удалось до последнего скрывать от публики свою беременность. Общественность случайно узнала о скором прибавлении в семье Порошиной лишь на поздних сроках ее беременности. Это было заметно на фото, которое было сделано непосредственно на съемках сериала "Челночницы". На нем у Марии заметен живот, и публика решила, что героиня Марии беременна, но на съемочной площадке не подтвердили это. Тогда фанаты открыто стали поздравлять Порошину с беременностью.
 
Как заявила актриса, она уйдет в декрет ненадолго, уже в марте она возобновит съемки в сериале.


Анна Паскаль

Новости по теме

Мария Порошина скоро родит четвертого ребенка
Мария Порошина скоро родит четвертого ребенка

Известная российская актриса театра Мария Порошина, знакомая зрителю по множеству ролей в сериалах и кино, порадовала поклонником новостями о скором рождении

Актриса Мария Порошина ждет четвертого ребенка
Актриса Мария Порошина ждет четвертого ребенка

В семье популярной российской актрисы Марии Порошиной ждут пополнение. 41-летняя кинозвезда снова беременна.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив