18+

| | 22-летняя модель родила от 53-летнего олигарха Доронина

22-летняя модель родила от 53-летнего олигарха Доронина

Чт, 4 февраля 2016 14:39:34
Российская 22-летняя модель Кристина Романова родила известному предпринимателю и миллиардеру Владиславу Доронину ребенка. Олигарх уже воспитывает дочь от первого брака.
 

22-летняя модель родила от 53-летнего олигарха Доронина

 

Бизнесмен Владислав Доронин стал отцом во второй раз - 22-летняя модель Кристина Романова родила 53-летнему мужу первенца. Пол ребенка неизвестен, однако фанаты модели активно поздравляют ее в сети Instagram с рождением мальчика. По неофициальным данным известно, что роды проходили в Майами, где у российского олигарха имеется собственный охраняемый остров. Именно там часто можно увидеть лучшего друга олигарха Леонардо Ди Каприо, а также в прошлом там отдыхала бывшая девушка Доронина Наоми Кэмпбелл.
 
У Владислава Доронина есть дочь от первого брака,однако она не ведет столь активную светскую жизнь. О романе с российской моделью Романовой стало известно совсем недавно, однако друзья бизнесмена рассказывают, что отношения у пары достаточно прочные и до свадьбы они находились в романтических отношениях год.


Анна Паскаль

Новости по теме

Миллионер Владислав Доронин женится на российской модели
Миллионер Владислав Доронин женится на российской модели

Известно, что русский миллионер Владислав Доронин решил жениться на 21-летней модели. Напомним, что ранее у олигарха был бурный роман с Наоми Кэмпбелл, однако

Леонардо Ди Каприо отдыхает в обществе олигарха Владислава Доронина (Фото)
Леонардо Ди Каприо отдыхает в обществе олигарха Владислава Доронина (Фото)

Леонардо Ди Каприо,39-летний американский актёр и продюсер, не снимается в фильмах, а отдыхает на яхтах и развлекается на вечеринках. Вот и в минувшие выходные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив