18+

| | Власти Москвы требуют от Uber немедленного заключения договора с Дептрансом

Власти Москвы требуют от Uber немедленного заключения договора с Дептрансом

Ср, 3 февраля 2016 17:06:13
Вице-мэр Москвы Максим Ликсутов настоятельно рекомендует сервису такси Uber подписать соглашение с департаментом транспорта столицы. В противном случае власти Москвы вынуждены будут запретить деятельность компании, передает «Газета.ru».
 

Власти Москвы требуют от Uber немедленного заключения договора с Дептрансом

 

Известно, что власти столицы требуют от сервиса Uber соблюдения двух условий: сотрудничество только с легальными перевозчиками и фиксировать данные их движения по городу. Представитель Uber заявляет, что сервис работает в Москве по этим условиям уже давно и от сотрудничества с департаментом транспорта столицы не отказывается. Его длительное подписание обусловлено лишь с «длительными сроками его утверждения» в связи с масштабом компании.
 
Ранее глава Дептранса потребовал от Uber заключить соглашение о деятельности сервиса в Москве в январе этого года, но представители попросили отложить договор до конца января, а затем, еще на десять дней.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Москве могут запретить сервис Uber
В Москве могут запретить сервис Uber

Московские власти могут запретить работу популярного сервиса по вызову такси Uber. С соответствующей просьбой столичный отдел транспорта планирует обратиться в

Депутат от ЛДПР предложил запретить в России сервис такси Uber
Депутат от ЛДПР предложил запретить в России сервис такси Uber

Депутат от ЛДПР Александр Старовойтов предложил запретить использование приложения Uber, нацеленного на поиск и вызов частных водителей такси. Департамент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив