18+

| | Виктор Петрик: Миллионы человеческих жизней могут спасти графены

Виктор Петрик: Миллионы человеческих жизней могут спасти графены

Ср, 3 февраля 2016 04:55:41
Виктор Петрик заявил в масс-медиа о том, что графены могут спасти миллионы человеческих жизней. Открытие российского изобретателя и учёного с мировым именем в будущем, как полагают американские учёные, может спасти множество человеческих жизней.
 

Виктор Петрик: Миллионы человеческих жизней могут спасти графены

 

В США и России состоялись экспериментальные научные исследования на теплокровных животных свойств графенов с целью их дальнейшего использования в качестве энтеросорбента. Необходимые исследования и опыты проводились в стенах американской BioBoston Contrakt Laboratories под общим руководством исследователя Виктора Петрика. На территории Российской Федерации медицинские эксперименты прошли в Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова.
 
Как удалось выяснить, вначале у группы лабораторных крыс было спровоцировано состояние острой почечной недостаточности (путём хирургического удаления обеих почек). Вслед за этим первой группе белых крыс вводилась графеновая субстанция, а за другой, контрольной группой, оставшейся без воздействия графена, велось тщательной наблюдение. Научный эксперимент показал, что у крыс графеновой группы практически в два раза увеличилась выживаемость по сравнению с теми лабораторными животными, кому графен не вводился. Особо отмечается, что опыты проводились с полным соблюдением норм Европейской конвенции о защите позвоночных животных, которые используются для экспериментов или в иных научных целях.


Герман Ким

Новости по теме

Ученый Виктор Петрик создал портрет Путина на сапфире
Ученый Виктор Петрик создал портрет Путина на сапфире

Виктор Петрик, один из наиболее скандальных ученых современности, создал портрет Владимира Путина, президента РФ на сапфире. Сведения подтвердили в

В Великобритании ведутся секретные опыты с человеческими телами
В Великобритании ведутся секретные опыты с человеческими телами

Британская воскресная газета "Мейл он Санди" выпустила статью, из которой стало известно, что в стране проводятся секретные опыты в фрагментами человеческих

Комментарии

  1. Петрик? Вы новости про аферистов постите на полном серьёзно. Ужас.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив