18+

| | В Москве могут запретить сервис Uber

В Москве могут запретить сервис Uber

Ср, 3 февраля 2016 06:25:00
Московские власти могут запретить работу популярного сервиса по вызову такси Uber. С соответствующей просьбой столичный отдел транспорта планирует обратиться в правоохранительные органы. Об этом заявил Максим Лискутов, глава департамента.

 

В Москве могут запретить сервис Uber

 

По его словам, ведомство пойдёт на такой шаг, если в ближайшее время Uber не подпишет договор о передаче информации по движению их транспортных средств по Москве. «Мы уже встречались с представителями Uber. Мы договорились о следующем: компания станет осуществлять работу только с легальными таксистами, и она будет передавать в департамент сведения о движении их автомобилей», - добавил Лискутов.
 
Руководство сервиса было готово подписать соответствующий документ ещё в конце декабря прошлого года. Из-за ряда корпоративных процедур, компания отложила данный вопрос.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Власти США оштрафовали такси-сервис Uber на 7,3 миллиона долларов
Власти США оштрафовали такси-сервис Uber на 7,3 миллиона долларов

Власти штата Калифорния наложили штраф на компанию автомобильных перевозок Uber. Теперь штрафники должны в ближайшее время выплатить 7,3 миллиона долларов.

Депутат от ЛДПР предложил запретить в России сервис такси Uber
Депутат от ЛДПР предложил запретить в России сервис такси Uber

Депутат от ЛДПР Александр Старовойтов предложил запретить использование приложения Uber, нацеленного на поиск и вызов частных водителей такси. Департамент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив