18+

| | В компании S7 отвергают информацию о возгорании A320 в Домодедово

В компании S7 отвергают информацию о возгорании A320 в Домодедово

Ср, 3 февраля 2016 15:22:38
В российской авиакомпании S7 сделали заявление с целью опровержения данных о возгорании двигателя авиалайнера A320. В пресс-службе рассказали об истинной причине задержки рейса, направлявшегося из аэропорта Домодедово в Тбилиси.
 

В компании S7 отвергают информацию о возгорании A320 в Домодедово

 

Ранее очевидцы рассказывали, как в среду, 3 февраля, во время разгона на взлетно-посадочной полосе у самолета A320 загорелся один из двигателей, что стало причиной отмены взлета и возврата авиалайнера для ремонта. По информации компании S7, ситуация обстояла иначе: экипаж получил сообщение о возможной неисправности еще до начала разбега, в связи с чем он вернулся в ангар из стартовой точки.
 
Информация о задержке вылета рейса «Москва – Тбилиси» подтвердили в пресс-центре аэропорта Домодедово. Источник в аэровокзале уточнил о том, что причина отмены вылета самолета компании S7 не имеет никакой связи с деятельностью сотрудников авиагавани.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Пассажирский А320 загорелся во время разгона в аэропорту Домодедово
Пассажирский А320 загорелся во время разгона в аэропорту Домодедово

В Москве в аэропорту Домодедово на разгоне загорелся самолет А320, который направлялся из российской столицы в Тбилиси. Об этом сообщили местные новостные

В Домодедово Airbus A320 столкнулся с тягачем
В Домодедово Airbus A320 столкнулся с тягачем

В подмосковном аэропорту Домодедово самолет Airbus A320 рейсом «Москва-Екатеринбург» выруливая на взлетную полосу столкнулся с тягачем. В Результате инцидента

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив