18+

| | В Хабаровском крае солдат срочной службы погиб при пожаре

В Хабаровском крае солдат срочной службы погиб при пожаре

Ср, 3 февраля 2016 07:46:56
В Хабаровском крае в результате пожара в войсковой части погиб солдат срочной службы. Кроме того еще один военнослужащий оперативно доставлен в госпиталь в связи с получением многочисленных ожогов.
 

В Хабаровском крае солдат срочной службы погиб при пожаре

 

Информация о трагическом происшествии была получена от пресс-центра командования ВВО в среду, 3 февраля. Уточняется, что мощное возгорание произошло в закрытом кузове фургона типа КУНГ, которые военнослужащие переоборудовали под пункт обогрева личного состава. Источником быстрого распространения пламени стало использование погибшим и его пострадавшим сослуживцем легковоспламеняющейся жидкости при растапливании печи.

В КУНГе образовалось пространство газового облака, взорвавшееся при воспламенении. Ожоги от этого получили оба военнослужащих, но один погиб на месте из-за отравления продуктами горения. В то же время второго извлекли еще живым и доставили в госпиталь. В данный момент врачи оказывают ему медицинскую помощь. В командовании ВВО назначено проведение специальное следственной комиссией проверки происшествия в военной части Хабаровского края.

Руслан Доброликов

Новости по теме

На службе под Москвой погиб солдат срочной службы из Воронежской области
На службе под Москвой погиб солдат срочной службы из Воронежской области

Солдат срочной службы из Воронежской области погиб под Москвой. Руководство военной части отказывается комментировать случившиеся.  

В Беларуси от удара током погиб солдат срочной службы
В Беларуси от удара током погиб солдат срочной службы

В одной из воинских частей Беларуси погиб солдат срочной службы. Сообщается, что его убило электрическим током.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив