18+

| | Старшие дети Надежды Грановской не помогают ей с новорожденной

Старшие дети Надежды Грановской не помогают ей с новорожденной

Ср, 3 февраля 2016 12:07:28
Надежда Грановская, бывшая солистка группы «Виа Гра», которая в третий раз стала мамой в конце октября прошлого года, поделилась подробностями личной жизни после родов в интервью изданию Starhit. Грановская рассказала, что считает неправильным наделять старших детей постоянными обязанностями по уходу за младшей сестрой.
 

Старшие дети Надежды Грановской не помогают ей с новорожденной

 

Младшей дочери Надежды Грановской Марии недавно исполнилось три месяца, но певица успешно совмещает заботу о детях с творческой деятельностью – она разрабатывает собственную линию одежды. Грановская рассказывает, что в основном, с трехмесячной Марийкой справляется сама, лишь изредка к ней приходит ее мама и приезжает свекровь, которые с удовольствием проводят время с малышкой. Нанимать няню артистка не считает нужным на данный момент.
 
Грановская делится, что укачивать дочь становится все сложнее, ведь она родилась довольно крупной и сейчас тоже хорошо набирает вес. Когда ей становится тяжело, то помогает муж, бизнесмен Михаил Уржумцев, который старается уделять дочке максимум своего внимания. Но вот старшие дети певицы заботой о малышке не обременены. Грановская считает это неправильным, так как знает людей, которые постоянно заботились о младших братьях и сестрах, в итоге, были лишены детства, а гипертрофированное чувство долга не дает им построить свою жизнь. Поэтому самое большое, чем старшие дети помогают Грановской, это подают памперс или приносят пеленку. Также экс-солистка «Виа Гры» говорит, что у них нет чувства ревности после рождения нового члена семьи, ведь старший сын от первого брака, 14-летний Игорь, больше занят больше занят своей жизнью и общением со сверстниками, а 3-летняя Аня просто обожает сестренку, постоянно ее обнимает и целует.
 
Надежда Грановская не является сторонницей необычных иностранных и редких имен, которые в последнее время все больше знаменитостей стараются дать своим детям. Певица решила дать свои детям обычные, довольно распространенные имена, и ее муж сразу с ней согласился.


Оксана Луговая

Новости по теме

Надежда Мейхер разоткровенничалась о жизни с мужем и о кормлении грудью
Надежда Мейхер разоткровенничалась о жизни с мужем и о кормлении грудью

Экс-солистка "ВИА ГРы" Надежда Мейхер поделилась подробностями семейной жизни с мужем Михаилом Уржумцевым. Недавно певица стала в третий раз мамой прекрасной

Надежда Грановская очаровала облегающим платьем
Надежда Грановская очаровала облегающим платьем

Одна из главных красавиц «золотого» состава «ВИА Гры» Надежда Грановская недавно появилась на страничках своей соцсети в прекрасном облегающем платье, которое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив