18+

| | Парламент Болгарии отклонил идею оппозиции по «Южному потоку»

Парламент Болгарии отклонил идею оппозиции по «Южному потоку»

Ср, 3 февраля 2016 01:30:41
В парламенте Болгарии рассмотрели предложение о возобновлении проекта «Южный поток». В результате проведенного голосования, инициатива была отклонена в связи с нехваткой голосов.
 

Парламент Болгарии отклонил идею оппозиции по «Южному потоку»

 

Источником идеи стала оппозиционна партия «Атака», сообщает местное информагентство Novinite. Общее количество участников обсуждения вопроса составило 109 человек. В ходе голосования, за возврат к работе по проекту строительства газопровода «Южный поток» высказались 27 депутатов, в то время как 65 народных избранником воздержались и 17 высказались против этого.
 
Волен Сидоров, руководящий политическим блоком «Атака», обратился с инициативой проявить активность и самим предложить России восстановить работу по прокладыванию трубы. По мнению политика, на сегодняшний день РФ еще может вернуться к сотрудничеству по проекту, так как ранее сообщала о его временной заморозке. Волен Сидоров назвал принятие такого решения стимулом для развития экономики Болгарии.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Болгарии судно с трубами для «Южного потока» сняли с мели
В Болгарии судно с трубами для «Южного потока» сняли с мели

В Болгарии удачно завершилась операция, которая предусматривала снятие с мели судна, которое перевозило трубы для строительства российско-европейского

В Болгарии село на мель судно с трубами для газопровода
В Болгарии село на мель судно с трубами для газопровода "Южный поток"

В Болгарии оказалось на мели судно, на котором находились трубы газопровода «Южный поток». Инцидент произошёл вблизи города Бургас.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив