18+

| | Отец Жанны Фриске: На лечение дочери не хватило денег

Отец Жанны Фриске: На лечение дочери не хватило денег

Ср, 3 февраля 2016 05:55:20
Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Копылов считает, что на лечение дочери не хватило денег. Кроме того, по его мнению, если бы все собранные средства были направлены на лечение.
 

Отец Жанны Фриске: На лечение дочери не хватило денег

 

Об этом рассказал его адвокат Сергей Карабанов в интервью «Комсомольской правде». Он сообщил, что отец Жанны готов сотрудничать со следствием, чтобы найти следы пропавших более 20 млн рублей, которые были собраны на лечение с помощью «Русфонда». Документы на сумму 4 миллиона 120 тысяч были переданы в фонд и к этим деньгам ни у кого нет претензий. По версии «Русфонда», утраченные средства были похищены и сейчас по факту пропажи возбуждено уголовное дело.
 
Напомним, что гражданский муж Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев рассказывал СМИ, что все средства, которые были у него в наличии он направлял на медикаменты и необходимые медицинские процедуры, а деньгами «Русфонда» распоряжались родители певицы и только они имели доступ к счету. Владимир Копылов высказал другое мнение. По его словам счетом распоряжался именно Шепелев.
 
При этом отец Жанны сообщил, что телеведущий не разрешает ему увидится с внуком Платоном и будет в судебном порядке добиваться наказания для Дмитрия.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Следствие выяснило, куда делись деньги Жанны Фриске со счета Русфонда
Следствие выяснило, куда делись деньги Жанны Фриске со счета Русфонда

В ходе проведения расследования в СК РФ узнали, куда делись деньги покойной певицы Жанны Фриске. Недавно стало известно, что со счёта исполнительницы исчезло

Отец Фриске обозвал сотрудников Русфонда
Отец Фриске обозвал сотрудников Русфонда "тварями"

До сих пор СМИ обсуждает скандал вокруг собранных финансовых средств на лечение Жанны Фриске. Отец исполнительницы нелицеприятно высказался в отношении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив