18+

| | Налоговая служба предъявила новые требования к фабрике «Roshen» в Липецке

Налоговая служба предъявила новые требования к фабрике «Roshen» в Липецке

Ср, 3 февраля 2016 23:59:56
Федеральной налоговой службой были предъявлены новые требования к фабрике «Roshen» в Липецке. Межрайонная инспекция налоговой службы по крупнейшим плательщикам налогов уже направила компании требование об уплате налогов на сумму более 374 млн рублей. Сумма насчитывает не только налоги, но и штрафные пени и проценты. Руководство фабрики намерено обжаловать все требования и направила в арбитражный суд исковое заявление к ФНС.
 

Налоговая служба предъявила новые требования к фабрике «Roshen» в Липецке

 

Кондитеры объяснили свое решение обратиться к представителям Фемиды тем, что уплата налогов и штрафных санкций приведет к невозможности выплачивать работникам заработные платы и выполнять социальные обязательства. За 11 месяцев, согласно налоговой декларации, компания получила прибыль в размере 1,6 млрд рублей, а расходы составили 1,5 млрд. При этом, финансовые убытки в 2014 году составили 407 млн рублей. В то же время, между липецкой фабрикой и налоговиками проходят разбирательства в суде за сумму 361,5 млн рублей.
 
Кондитерская фабрика в Липецке с 2001 года принадлежит компании «Roshen», мажоритарным владельцем которой является президент Украины Петр Порошенко.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Налоговая служба России не смогла привлечь к ответственности липецкую фабрику Roshen
Налоговая служба России не смогла привлечь к ответственности липецкую фабрику Roshen

Федеральной налоговой службе России не удалось доказать факт уклонения от налогов липецкой кондитерской фабрики Roshen. Иск был отклонен решением суда после

В Липецке обыски на фабрике
В Липецке обыски на фабрике "Рошен" проводятся на основе дела о мошшеничестве

В Липецке обыски на фабрике "Рошен" проводятся на основе дела о мошшеничестве. Соответствующей информацией поделился представитель СК Владимир Маркин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив