18+

| | На «Автоторе» начали производить Kia Optima нового поколения

На «Автоторе» начали производить Kia Optima нового поколения

Ср, 3 февраля 2016 14:20:34
На калининградском заводе «Автотор» начали производить Kia Optima нового поколения. С нового конвейера сойдут седаны бизнес-класса и два спорткара - GT и GT-line. Новинки автопрома будут доступны в автосалонах в марте 2016 года.
 

На «Автоторе» начали производить Kia Optima нового поколения

 

Под капотом нового Optima конструкторы расположили на выбор три вариации двигателей — два атмосферника с объемом в 2 и 2,4 литра и мощностью 150 и 180 лошадиных силы и турбированный двигатель с мощностью 245 лошадиных силы и объемом 2 литра. При этом последний мотор будет установлен на GT, а GT-line не будет фактически ни чем отличаться от базовой модели. Различие лишь составит агрессивное дизайнерское решение спортивного автомобиля.
 
Кроме того, в новых автомобилях будет установлена камера заднего вида и система кругового обзора и слепых зон, парктроник. В салоне машины расположен дисплей на 8 дюймов с поддержкой карт памяти, а система навигации будет бесплатно обновляться до 2023 года. В ноябре 2015 года Kia показала новый бизнес-седан Cadenza.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Продажи новой Kia Optima начнутся в марте
Продажи новой Kia Optima начнутся в марте

Продажи нового бизнес-седана Kia Optima на российском авторынке начнутся в марте 2016 года. Цены на автомобиль не разглашаются. Предыдущая модель Kia Optima

Kia в условиях зимы тестирует спорткар Optima Sportswagon
Kia в условиях зимы тестирует спорткар Optima Sportswagon

В компании Kia стартовало тестирование в условиях зимы нового спорткара Optima Sportswagon. Тестирование проходит на Скандинавском полуострове. Новинку

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив