18+

| | Мэл Гибсон решил жениться на молодой возлюбленной

Мэл Гибсон решил жениться на молодой возлюбленной

Ср, 3 февраля 2016 10:12:44
60-летний голливудский актер Мэл Гибсон принял решение жениться на молодой возлюбленной Розалинде Росс. Пара вместе с лета прошлого года и сейчас влюбленные уже обручены, сообщают зарубежные издания.
 

Мэл Гибсон решил жениться на молодой возлюбленной

 

По неподтвержденной информации, Мэл Гибсон планирует утроить церемонию бракосочетания и венчания на одном из частных пляжей Бали. Слухи о том, что у пары достаточно серьезные отношения появились достаточно давно, ведь актер на всех светских мероприятиях появляется со своей любимой и не скрывает ее от глаз общественности, как это было ранее.
 

Мэл Гибсон решил жениться на молодой возлюбленной

 

К тому же, 24-летняя Розалинда Росс прошла проверку на прочность собственных чувств, когда стала свидетелем нападения Гибсона на журналистку во время фестиваля израильского кино. Тогда она не только не оставила избранника, но даже выступила в его защиту. По мнению некоторых изданий, именно этот факт стал решающим в вопросе женитьбы.
 
Пара познакомилась прошлым летом на съемках работы «По соображениям совести» Мэла Гибсона, когда молодая акробатка была включена в режиссерский состав и даже помогала актеру работать над сценарием.
 
Розалинда Росс с детства занимается спортом, акробатикой и ездой на лошадях, а к 18 годам уже стала победительницей Всемирных Игр Наездников. После этого она поступила в колледж и стала сценаристкой.
 
Источники близкие к паре, утверждают, что влюбленных совершенно не смущает 35-летняя разница в возрасте, а сам Мэл Гибсон влюбился в Росс «с первого взгляда».
 
Также ходят слухи, что начинающая сценаристка ждет от голливудской звезды ребенка.


Оксана Луговая

Новости по теме

Мэл Гибсон оказался в центре скандала с избиением журналистки
Мэл Гибсон оказался в центре скандала с избиением журналистки

Знаменитый голливудский актер Мэл Гибсон оказался в центре скандала с избиением журналистки. Друзья звезды «Храброе сердце» утверждают, что артист не применял

СМИ: Мел Гибсон напал из-за снимка на женщину-фотографа
СМИ: Мел Гибсон напал из-за снимка на женщину-фотографа

Масса СМИ сообщает о том, что популярный голливудский актер Мел Гибсон совершил нападение на женщину-фотографа за сделанный ею снимок. Как рассказала сама

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив