18+

| | Лавров назвал условия прекращения операции ВКС в Сирии

Лавров назвал условия прекращения операции ВКС в Сирии

Ср, 3 февраля 2016 12:29:13
Сергей Лавров, возглавляющий МИД РФ, назвал условия, при которых ВКС прекратят операцию в Сирии. Министр сообщил, что боевые действия продолжат до тех пор, пока не будут полностью побеждены террористы.
 

Лавров назвал условия прекращения операции ВКС в Сирии

 

Одним из основных условий прекращения огня в Сирии Лавров назвал перекрытие контрабандной продукции, которая поставляется через турецко-сирийскую границу. Именно этот фактор, по словам главы ведомства, «подпитывает террористические группировки».
 
По мнению Лаврова, коалиция стран, а также правительство США, не хотят идти на конструктивный диалог с Россией. Вместо этого в сторону Москвы выдвигаются необоснованные обвинения. Глава МИД РФ убежден, что на переговорах в Женеве должна присутствовать вся сирийская оппозиция, представленная разными группами.


Ирина Морская

Новости по теме

Лавров рассказал о «капризных людях» в сирийской оппозиции
Лавров рассказал о «капризных людях» в сирийской оппозиции

Глава МИД России Сергей Лавров рассказал о «капризных людях» в сирийской оппозиции. По мнению министра, некоторые члены оппозиционной группы на переговорах в

Сергей Лавров назвал Эрдогана неадекватным
Сергей Лавров назвал Эрдогана неадекватным

Глава российского МИД Сергей Лавров назвал главу Турции Реджепа Эрдогана неадекватным. По сообщению сайта VladTime, такое суждение он объяснил раздвоенной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив