18+

| | Кушанашвили пристыдил братьев Меладзе за песню об экс-женах

Кушанашвили пристыдил братьев Меладзе за песню об экс-женах

Ср, 3 февраля 2016 06:10:44
Известный российский журналист Отар Кушанашвили пристыдил братьев Меладзе за их новою песню о бывших женах. Композиция получила название «Мой брат». Представитель СМИ считает экс-супруг Валерия и Константина великолепными женщинами.


Кушанашвили не спорит о творческом таланте Константина Меладзе. «Заповедная редкость, а не человек», - подчёркивает Отар. Однако по его словам, в песне рассказывается о всех множественных заслугах старшего Меладзе.

Песня выставляет Константина и его брата не в очень выгодном свете. Кроме этого, уже не первая композиция намекает на то, что их экс-супруги были ошибкой. Текст хита, по мнению Кушанашвили, наверняка не приятен тем, о ком там поётся.

Отар знаком лично с бывшими женами братьев Меладзе – Яной и Ириной. Журналист считает их роль в жизни бывшей мужей очень важной и значимой.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Отар Кушанашвили набросился на Максима Галкина
Отар Кушанашвили набросился на Максима Галкина

Известный журналист Отар Кушанашвили достаточно жестко раскритиковал многих представителей отечественного шоу-бизнеса. По его словам, все они страдают от

Отар Кушанашвили довел до слез Леру Кудрявцеву
Отар Кушанашвили довел до слез Леру Кудрявцеву

Отар Кушанашвили довел Леру Кудрявцеву своим признанием. Напомним, что журналист потерял своего брата 13 марта 2015 года, тело которого было обнаружено на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив