18+

| | Власти Дании продлили временный контроль на границах с ФРГ

Власти Дании продлили временный контроль на границах с ФРГ

Вт, 2 февраля 2016 17:24:53
Власти Дании (Северная Европа) продлили временный контроль на границах с ФРГ. Усиленные меры действуют до 23 февраля и связаны с достаточно серьёзной миграционной проблемой. К подобному решению пришли также в Норвегии и Швеции. 

Власти Дании продлили временный контроль на границах с ФРГ

 

Государственные власти Дании (Северная Европа) приняли решение продлить усиленный контроль границ страны, примыкающих к Федеративной Республике Германии (ФРГ). Временная мера, как единственный способ сдерживания значительного числа мигрантов, могущих прибыть транзитом через Германию, будет действовать до 23 февраля. Ингер Стойберг, министр иммиграции и интеграции в датском правительстве, заявила об этом в национальных масс-медиа.
 
Таким же образом поступают и остальные государства Северной Европы, не желающие прибытия на их территорию нелегальных мигрантов из Африки и Сирии. По сообщению британского информационного агентства Reuters, правительством Швеции также введен усиленный пограничный режим на своей границе. Власти Норвегии, желая оградить территорию страны от нашествия мигрантов, ранее уже ввели временный контроль на границе со странами Шенгенского соглашения, продлив его позднее до 14 февраля нынешнего года.  


Герман Ким

Новости по теме

Дания временно ввела паспортный контроль на границе с Германией
Дания временно ввела паспортный контроль на границе с Германией

Появилась информация о том, что власти Дании приняли решение о временном введении паспортного контроля на границе с Германией. Соответствующая мера продлится

Власти Дании отказались принимать беженцев по системе квот
Власти Дании отказались принимать беженцев по системе квот

Правительство Дании заявило, что не собирается принимать мигрантов по системе квот. Ранее председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предложил распределить 160

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив