18+

| | В ЯНАО 2016-й станет последним годом по падению добычи нефти

В ЯНАО 2016-й станет последним годом по падению добычи нефти

Вт, 2 февраля 2016 10:23:23
На территории Ямало-Ненецкого автономного округа 2016-й станет последним годом по значительному падению добычи нефти. Подобной позиции придерживается Дмитрий Кобылкин, занимающий пост губернатора округа.
 

В ЯНАО 2016-й станет последним годом по падению добычи нефти

 

Нефтедобывающие предприятия Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО), как заявляет в масс-медиа губернатор данного административно региона РФ Дмитрий Кобылкин, начиная с 2017 года начнут реально увеличивать объёмы добываемой нефти. По мнению чиновника, нынешний год может стать завершающим годом по падению добычи углеводородов. Губернатор округа в связи с этим уточняет, что по самым сдержанным прогнозам 2016-й год на Ямале станет последним периодом, в котором наблюдаются снижающиеся темпы нефтедобычи.
 
«Текущие извлекаемые запасы нефти на всей территории административного округа оцениваются в 4,9 миллиарда тонн»,- акцентируется на цифрах Кобылкин.
 
По мнению высшего чиновника, промышленная разработка достаточно крупных месторождений Ямала (Русское, Восточно-Мессояхское, Уренгойское и Западно-Мессояхское) по их общим потенциальным показателям в отношении объёма извлекаемых запасов углеводородов на уровне 1,5 миллиарда тонн, даст реальную возможность уже к 2020 году увеличить добычу углеводородов более чем в 2,1 раза, до 44,2 миллиона тонн.


Герман Ким

Новости по теме

«Единая Россия» определилась с кандидатами в губернаторы ЯНАО
«Единая Россия» определилась с кандидатами в губернаторы ЯНАО

Сегодня стали известны имена трех кандидатов но пост губернатора ЯНАО от «Единой России». Об этом стало известно из слов секретаря политсовета регионального

В Кремле состоялась встреча Владимира Путина и Дмитрия Кобылкина
В Кремле состоялась встреча Владимира Путина и Дмитрия Кобылкина

В кремле прошла встреча Владимира Путина и Дмитрия Кобылкина. В ходе беседы они обсудили варианты добычи ресурсов Ямало-Ненецкого округа, а так же социальное и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив