18+

| | В Красноярском крае от инфекции умерла годовалая девочка

В Красноярском крае от инфекции умерла годовалая девочка

Вт, 2 февраля 2016 12:20:38
В Красноярском крае от инфекции умерла годовалая девочка. Трагедия произошла в Канской межрайонной больнице. Таким известием поделились местные издания, со ссылкой на информацию, озвученную региональными следственными органами. 

 

В Красноярском крае от инфекции умерла годовалая девочка

 

20 января текущего года у девочки, которой было тринадцать месяцев, поднялась температура, а тело покрылось сыпью. Родители отправились с малышкой в ближайшее медучреждение, где медики отказались от госпитализации ребенка и сказали родственникам, что ее можно лечить дома. 

После этого состояние ребенка не улучшилось, родители несколько раз вызвали врачей на дом. Это не дало никакого результата, поэтому 24 января девочку снова повезли в больницу, где она в тот же день умерла от менингококковой инфекции. 

По факту трагедии следственные органы завели уголовное делопроизводство по статье «Причинение смерти по неосторожности». На данный момент следователи разбираются в произошедшем, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Иван Головин

Новости по теме

В Красноярском крае трехлетняя девочка умерла от побоев
В Красноярском крае трехлетняя девочка умерла от побоев

В Краснодарском крае трехлетняя девочка умерла, предположительно, от побоев, которые ей наносили родственники. Подозреваемые утверждают, что к гибели ребенка

В Красноярском крае от ОРВИ умерла 12-летняя школьница
В Красноярском крае от ОРВИ умерла 12-летняя школьница

Как сообщает пресс-центр СКР Красноярского края, возбуждено уголовное дело по факту смерти 12-летней школьницы, проживавшей в Новоселовском районе. В данный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив