18+

| | Улюкаев cчитает критической ситуацию с федеральным бюджетом

Улюкаев cчитает критической ситуацию с федеральным бюджетом

Вт, 2 февраля 2016 14:06:02
Алексей Улюкаев cчитает критичной ситуацию с федеральным бюджетом Российской Федерации. В ходе коллегии, состоявшейся сегодня в Минэкономразвития, министр заявил о том, что сделки в отношении приватизации государственного имущества придется проводить в самых неблагоприятных условиях.
 

Улюкаев cчитает критической ситуацию с федеральным бюджетом

 

Алексей Улюкаев, занимающий пост министра экономики и развития в правительстве Дмитрия Медведева, полагает, что в настоящее время сложилась не самая благоприятная ситуация для приватизации государственного имущества, которую, как заявляет чиновник, придётся проводить в самых неблагоприятных условиях.
 
У России, как заявил Улюкаев на коллегии, состоявшейся сегодня в Минэкономразвития, с участием первого вице-премьера России Игоря Шувалова, есть достаточный, к сожалению, негативный опыт сделок в этой области. Как пояснила заместитель министра, председатель Росимущества Ольга Дергунова, на данный момент список государственных предприятий, которые необходимо приватизировать в 2016 году, обсуждается активным образом. Причём, как уточнила далее чиновник, во избежание возможных критических ситуаций, данный процесс предполагается осуществить под достаточно жёстким контролем со стороны правительства.    


Герман Ким

Новости по теме

Улюкаев призвал к приватизации Сбербанка и ВТБ
Улюкаев призвал к приватизации Сбербанка и ВТБ

Сегодня к 10:13 по московскому времени акции «Сбербанка» и ВТБ выросли на 1 и 0,8%, как и индекс ММВБ (Московская межбанковская валютная биржа), поднявшийся на

Улюкаев: Ситуацию в России можно называть кризисом
Улюкаев: Ситуацию в России можно называть кризисом

Алексей Улюкаев (Министр экономического развития России) считает, что ситуация в стране имеет полное право называться кризисом. При этом политик подчеркнул,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив