18+

| | Трамп поздравил Круза с победой на первичных выборах в штате Айова

Трамп поздравил Круза с победой на первичных выборах в штате Айова

Вт, 2 февраля 2016 07:37:46
Дональд Трамп, известный миллиардер, поздравил кандидата Теда Круза с его победой на первичных выборах, завершившихся в штате Айова (США). Три представителя Республиканской партии: Марко Рубио, Дональд Трамп и Тед Круз, в ходе президентской гонки, по предварительным данным, набрали в штате Айова соответственно 23, 24 и 28%.
 

Трамп поздравил Круза с победой на первичных выборах в штате Айова

 

Миллиардер Дональд Трамп, среди прочих представителей от Республиканской партии: Марко Рубио и Теда Круза, согласно предварительным данным, набрал 24% голосов избирателей в штате Айова (США). Его ближайший оппонент, Круз, сумел добиться лучших результатов- 28%. В тройке республиканцев на последней позиции находится Марко Рубио с 23%. В ходе заявления в масс-медиа Трамп сообщил о том, что вполне удовлетворён тем обстоятельством, что ему удалось финишировать вторым.
 
«Хочу сказать кое-что — я польщён, я действительно польщён. Хочу поздравить Теда Круза с победой», — подчеркнул кандидат. Вместе с тем миллиардер заявил о том, что хочет поздравить всех кандидатов, принявших участие в президентской гонке, включая Майка Хакаби, который успел за это время стать для него хорошим другом.


Герман Ким

Новости по теме

Дональд Трамп пообещал восстановить военную мощь США
Дональд Трамп пообещал восстановить военную мощь США

Миллиардер Дональд Трамп пообещал восстановить военную мощь Соединённых Штатов Америки. Об этом он заявил с палубы линкора «Айова», превращённого в музей в

Дональд Трамп намерен потратить 1 млрд долларов на предвыборную кампанию
Дональд Трамп намерен потратить 1 млрд долларов на предвыборную кампанию

Известный миллиардер Дональд Трамп намерен потратить миллиард долларов на предвыборную кампанию. Он заявил об этом в ходе пресс-конференции в штате Айова,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив