18+

| | Тимошенко попросила США и Великобританию присоединиться к переговорам по Донбассу

Тимошенко попросила США и Великобританию присоединиться к переговорам по Донбассу

Вт, 2 февраля 2016 14:05:30
Украинский политик, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко попросила власти США и Великобритании присоединиться к переговорам по Донбассу. Об этом она заявила во время переговоров с заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд.
 

Тимошенко попросила США и Великобританию присоединиться к переговорам по Донбассу

 

Как сообщает сайт «Батькивщины», экс-премьер заявила, что договоренности, достигнутые в Минске, были необходимы, но их недостаточно для прекращения огня и восстановлению мира. По ее мнению, участие в переговорах представителей США и Великобритании, как гарантов соблюдения Будапештского меморандума об уничтожении ядерного вооружения Украины, помогут продвинуться в достижению мира.
 
Кроме того, на встрече были рассмотрены вопросы реформирования судебной системы, правоохранительных органов и борьбы с коррупцией.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Турчинов, Яценюк и Аваков бросили Тимошенко в «Батькивщине»
Турчинов, Яценюк и Аваков бросили Тимошенко в «Батькивщине»

В украинских СМИ появилась информация о том, что Турчинов и Яценюк не являются больше членами партии «Батькивщина», также как и Арсен Аваков. Юлия Тимошенко, в

Тимошенко: Я и
Тимошенко: Я и "Батькивщина" поддерживаем все мирные инициативы Порошенко

Юлия Тимошенко обещает поддержать все инициативы Порошенко и Верховной Рады, направленные на установление мира в стране. Также она сочувствует родственникам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив