18+

| | Режиссер Егор Кончаловский рассказал о здоровье сестры Маши

Режиссер Егор Кончаловский рассказал о здоровье сестры Маши

Вт, 2 февраля 2016 11:50:47
В рамках телевизионной передачи с Юлией Меньшовой под названием «Наедине со всеми» сын российского режиссера Андрея Кончаловского Егор после долгого молчания прокомментировал ситуацию с его младшей сестрой. По словам старшего брата девочки, его сестре уже лучше.
 

Режиссер Егор Кончаловский рассказал о здоровье сестры Маши

 

Как заявил Кончаловский-младший, ему известно немного, но это дает членам всей их огромной семьи надежду на скорейшее выздоровление Марии. Российский режиссер в студии телепередачи «Наедине со всеми» отметил, что его младшей сестре стало лучше, однако, насколько состояние здоровья Маши улучшилось, родственник девочки рассказать не смог.
 
На вопрос ведущей данной передачи Юлии Меньшовой о здоровье Марии Егор немного изменился в лице, но дал более-менее обнадеживающий ответ: Маша медленными темпами идет на поправку.
 
Напомним, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Мария около двух лет назад вместе со своей семьей попала в автомобильную катастрофу, после которой впала в глубокую кому из-за серьезной черепно-мозговой травмы. Ежедневно в СМИ появляется информация о состоянии здоровья девочки, но официально комментировать сложившую ситуацию родители малышки пока не готовы.


Юлия Агеева

Новости по теме

СМИ преувеличили выздоровление Маши Кончаловской
СМИ преувеличили выздоровление Маши Кончаловской

После серьезной аварии дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой впала в кому. В СМИ постоянно появлялась информация о том, что Маше становится лучше и она

На 8 июля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшилось
На 8 июля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшилось

Согласно последним данным о состоянии Марии Кончаловской, дочери телеведущей Юлии Высоцкой и режиссёра Андрея Кончаловского, на 8 июля девочка пришла в себя и,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив