18+

| | Основы инвестирования в недвижимость

Основы инвестирования в недвижимость

Вт, 2 февраля 2016 13:14:03

На сегодняшний день большинство людей боятся заниматься бизнесом в сфере инвестирования в силу различных причин. Кому-то не хватает мотивации начать собственное дело, другая категория людей очень сильно переживает за результат, а кто-то просто не обладает достаточным количеством знаний и опыта в этой сфере.

Оптимальным первым шагом на пути создания бизнес-проекта в инвестиционной сфере является уникальный курс «Основы инвестирования», автором которого является широко известный и востребованный финансовый консультант Станислав Рождественский. Эта программа наполнена огромным количеством признанных в мире технологий инвестирования в недвижимость, а также целым набором авторских методик, которые отлично проявили себя в сегодняшних условиях экономики России. 

Что входит в программу тренинга

 Основными задачами тренинга, автором которого выступает Станислав Рождественский, кроме обучения непосредственно особенностям инвестирования в недвижимость, является также решение основных психологических барьеров, которые мешают начать и успешно развивать собственное дело. Среди такого рода барьеров особенно выделяется недоверие со стороны родных и близких, высокий уровень неуверенности в себе у наших соотечественников, ну и, конечно, отсутствие железной мотивации. Прохождение программы поможет слушателю с легкостью преодолеть эти барьеры и вывести собственную жизнь на абсолютно новый уровень.

В программу тренинга «Основы инвестирования в недвижимость» входят пять основных этапов, которые пошагово и максимально наглядно показывают, что и как необходимо делать. Первый раздел посвящен определению начального финансового положения (подсчету активов и пассивов), а также постановке основных целей и задач процесса инвестирования в недвижимость.

Задачей второго этапа выступает грамотный поиск недвижимого объекта для инвестирования: как искать и сравнивать объекты, как можно уменьшить цену при покупке и увеличить во время продажи и так далее.

Во время третьего этапа тренинга Станислав Рождественский расскажет, откуда можно взять деньги на инвестирование, если таковых нет. В этом разделе рассматриваются как авторские методы, так и успешные проекты известных мировых инвесторов.

Четвертый этап содержит информацию о том, как можно недорого и в максимально сжатые сроки выполнить ремонт на объекте, чтобы можно было получать с него прибыль, а пятый этап - техники быстрого заселения объектов по максимальной стоимости.

 



Новости по теме

«Ростелеком» просит 15,6 млрд рублей у ВТБ в рамках финансирования проекта
«Ростелеком» просит 15,6 млрд рублей у ВТБ в рамках финансирования проекта

«Ростелеком» обратился в ВТД для получения займа в сумме 15,6 миллиардов рублей по механизму инвестирования нового проекта ЦБ. Фирма собирается отправить

ФРИИ занялся подбором и финансированием стартапов для компании Yota
ФРИИ занялся подбором и финансированием стартапов для компании Yota

ФРИИ занялся подбором и финансированием стартапов для компании Yota. Предположительный объем инвестирования составит 1,4 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив