18+

| | Назван самый дешевый горнолыжный курорт

Назван самый дешевый горнолыжный курорт

Вт, 2 февраля 2016 14:38:54
Специалисты британского портала AOL назвали самый недорогой горнолыжный курорт. Среди достаточно обширного числа зимних курортов Европы, наиболее приемлемым по ценовой политике признан болгарский Банско.
 

Назван самый дешевый горнолыжный курорт

 

Группой специалистов британского интернет-портала AOL назван самым бюджетный горнолыжный курорт Европы. По мнению аналитиков, горная база, расположенная на территории Болгарии- Банско, признана такой, которая позволяет семье, состоящей из 4 человек, полноценно провести время отдыха (7 дней). Такой среднестатистической семье необходимо 2992 британских фунта стерлингов (4,3 тыс. долларов США), или 748 фунтов на одного человека (1,1 тыс. долларов). Мариана Спасова, занимающая должность председателя туристической ассоциации Банско, сообщала, что стоимость кратковременного отдыха на горнолыжном болгарском курорте снизилась в пределах на 10-20%. «С 1 февраля цены снизятся ещё на столько же»,- заявила госпожа Спасова журналисту StandartNews.
 
По мнению аналитиков AOL, вторую позицию заняли итальянские горные курорты в Пьемонте, однако отдых здесь обойдется на 46-50% дороже, чем в Банско. В отношении российского горнолыжного курорта Сочи у специалистов компании никакой информации нет, однако самым дорогим, как удалось выяснить, является горный курорт Вейл (штат Колорадо, США), 7 дней отдыха в котором для семьи из 4 человек обойдётся в 9924 фунта стерлингов (14,2 тысячи долларов).


Герман Ким

Новости по теме

Горнолыжный сезон начался в Сочи на месяц раньше обычного
Горнолыжный сезон начался в Сочи на месяц раньше обычного

Горнолыжный сезон в нынешнем году начался в Сочи на месяц раньше обычного. Как отмечают отдыхающие, это приятный подарок ко Дню города. Сочи, курортный и

Анна Феннингер победила на этапе кубка мира в Банско
Анна Феннингер победила на этапе кубка мира в Банско

Сегодня прошел гигантский слалом среди мужчин в Гармиш-Партенкирхене. Россиянин Александр Андриенко оказался замыкающим в тридцатке лидеров. На этапе КМ среди

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив