18+

| | Леонардо Ди Каприо сыграет роль Владимира Путина

Леонардо Ди Каприо сыграет роль Владимира Путина

Вт, 2 февраля 2016 15:43:58
Американский актер Леонардо Ди Каприо сыграет роль Владимира Путина в фильме кинокомпании Knights Bridge Entertainment. Работа над лентой с рабочим названием «Putin» проводилась на протяжении последнего года и в скором времени будет утверждена окончательная версия сценария, над которым работали трое именитых авторов, продюссировать кино будет Марк Дэймон, а главные роли сыграют три большие звезды Голливуда.
 
Леонардо Ди Каприо сыграет роль Владимира Путина

 

В комментарии телеканалу «Дождь» топ-менеджер кинокомпании Валерий Саарян не стал раскрывать подробности киноленты, лишь указал, что имя режиссера «у всех на слуху», а съемки начнутся в 2016 году в России, США и странах Европы. Премьера фильма запланирована на весну 2017 года. Жанр фильма его авторы охарактеризовали как политический триллер, в котором будет рассказана жизнь президента России от сотрудника КГБ до вершины российского политического Олимпа. До этого заинтересованность снять фильм о Владимире Путине высказывал режиссер Оливер Стоун, но он не имеет никакого отношения к названной ленте.
 
Ранее Марк Дэймон продюссировал «Никогда не говори "никогда"», «Честь семьи Прицци» и «Однажды в Америке», а Knights Bridge Entertainment выпустили «Два ствола», «План побега» и «Квант милосердия» о приключениях Джеймса Бонда.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Леонардо Ди Каприо захотел сыграть Владимира Путина
Леонардо Ди Каприо захотел сыграть Владимира Путина

Популярный голливудский актер рассказал, что хочет сыграть роль президента РФ Владимира Путина в одном из фильмов. Об этом звезда телеэкранов рассказал в

Леонардо Ди Каприо отказался сыграть Стива Джобса
Леонардо Ди Каприо отказался сыграть Стива Джобса

Леонардо Ди Каприо отказался от роли Стива Джобса в новом фильме. Он мотивировал это тем, что хочет сделать перерыв в работе в кино.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив