18+

| | Хакеры показали непривязанный джейлбрейк iOS 9.2

Хакеры показали непривязанный джейлбрейк iOS 9.2

Вт, 2 февраля 2016 14:31:08
Команде хакеров Pangu удалось создать утилиту для работы джейлбрейкера устройств iPad, iPod Touch и iPhone, которые осуществляют работу на базе системы iOS 9.2. Программа будет находиться полностью в открытом доступе, причем она станет функционировать только на ОС Windows.

Однако вскоре компания Apple прекратит подпись прошивки iOS 9.2. Это говорит о том, что обновиться до финальной версии iOS 9.2.1 будет невозможно. 

У пользователей топовых гаджетов остаётся только одна попытка: если джейлбрейк не обновиться, то система Apple сделает это автоматически. Обладатели iPad , iPod Touch, а также iPhone, на которых установлена iOS 9.1, могут свободно установить утилиту на свои устройства.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Компания Apple выпустила финальную версию iOS 9.2 для iPhone, iPad и iPod Touch
Компания Apple выпустила финальную версию iOS 9.2 для iPhone, iPad и iPod Touch

Корпорация Apple представила своим клиентам последнее обновление iOS 9.2 для владельцев iPhone, iPad и iPod Touch. Благодаря новой прошивке в системе появился

Джейлбрейк от PanguTeam не работает на новой iOS 9.1
Джейлбрейк от PanguTeam не работает на новой iOS 9.1

Как оказалось, джейлбрейк от разработчиков из официально не зарегистрированной компании "PanguTeam" совершенно не подходит для операционной системы "Apple iOS

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив