18+

| | Brilliance объявила о повышении стоимости кроссовера V5 в России

Brilliance объявила о повышении стоимости кроссовера V5 в России

Вт, 2 февраля 2016 12:15:03
Компания Brilliance (КНР) объявила о повышении стоимости кроссовера V5 в России. Слегка изменённый и подретушированный западногерманский автомобиль концерна BMW, относящийся к прошлому поколению, в московских дилерских автосалонах можно приобрести по цене не дороже 800 тысяч рублей.  
 

Brilliance объявила о повышении стоимости кроссовера V5 в России

 

Российские представители китайской компании Brilliance, производящей под усиленным контролем западногерманского концерна BMW упрощённые версии автомобилей прошлой генерации известного немецкого производителя, объявили о вынужденном повышении стоимости продукции. Речь идёт об увеличении стоимости розничной реализации модели V5 в дилерской сети России, куда автомобиль уже поступает с новыми ценовыми характеристиками. С 1 февраля стоимость базовой комплектации кроссовера V5 в версии Standart будет находиться на уровне 684 тыс. рублей.
 
Люксовая версия Comfort пятидверного среднеразмерного автомобиля, находящегося в сегменте cross, в салонах Москвы и Санкт-Петербурга можно приобрести за 792 тыс. российских рублей. Кроссоверы, покраска которых осуществляется по уникальной технологии концерна BMW, с дополнительным покрытием лаком, оборудованы 2 подушками безопасности, новой системой экстренного торможения, светодиодными системами освещения, электронными средствами стабилизации курса, гидравлическим усилителем руля, круговыми датчиками парковки, подогревом передних кресел и регулировкой водительского сиденья с 6 настройками.


Герман Ким

Новости по теме

Популярные модели Brilliance в январе можно приобрести со скидкой до 116 000 рублей
Популярные модели Brilliance в январе можно приобрести со скидкой до 116 000 рублей

Представители компании Brilliance, которая находится в КНР, сообщили, что для своих клиентов в России готовы предоставить скидку на покупку популярных

В 2016 году на территории России появятся обновленные версии Brilliance V5 и H530
В 2016 году на территории России появятся обновленные версии Brilliance V5 и H530

Крупная автомобилестроительная компания Brilliance из Поднебесной уже летом наступающего 2016 года представит в России обновленные кроссовер V5 и седан H530.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив