18+

| | Белый дом намерен сократить затраты на борьбу с ИГ на треть

Белый дом намерен сократить затраты на борьбу с ИГ на треть

Вт, 2 февраля 2016 07:42:40
Согласно информации, предоставленной одним из крупнейших в мире информационных агентств Reuters, администрация американского президента Барака Обамы намерена значительно увеличить затраты за борьбу с боевиками ИГИЛ. Информацию об этом предоставили изданию американские чиновники на условиях анонимности.
 

Белый дом намерен сократить затраты на борьбу с ИГ на треть

 

Известно, что на борьбу с террористами из запрещенной в России и в других странах мира группировки ИГИЛ Белый дом в рамках следующего 2017 года намерен увеличить в три раза. В администрации президента США также сообщили, что вскоре в конгресс может поступить запрос на сумму в 7 миллиардов долларов на увеличение данной статьи, что в процентном соотношении равняется приблизительно 35%.
 
Ранее в СМИ сообщали, что американские власти накануне обратились к России с просьбой повлиять на президента САР Башара Асада, чтобы реализовать на территории сирийского государства программу по предоставлению гуманитарной помощи.


Юлия Агеева

Новости по теме

Захарова: Россия не поддерживает президента Сирии Башара Асада
Захарова: Россия не поддерживает президента Сирии Башара Асада

Представитель МИДа России Мария Захарова сделала заявление, что Российская Федерация не поддерживает президента Сирии Башара Асада. Данная информация была

СМИ: Белый дом потратил на борьбу против «ИГИЛ» $2,7 млрд
СМИ: Белый дом потратил на борьбу против «ИГИЛ» $2,7 млрд

Некоторые зарубежные СМИ сообщают, опираясь на данные от информированных источников, что на борьбу с радикалами из «ИГИЛ» Белый дом начиная с августа 2014 года

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив