18+

| | Актриса Гвендолин Кристи снова сыграет в «Звездных войнах»

Актриса Гвендолин Кристи снова сыграет в «Звездных войнах»

Вт, 2 февраля 2016 08:25:34
Британскую знаменитость Гвендолин Кристи зрители снова увидят в восьмом эпизоде «Звездных войн». Актриса сыграет всем известного персонажа, а именно капитана Фазму.
 

Актриса Гвендолин Кристи снова сыграет в «Звездных войнах»

 

О своем возвращении в культовую киносагу Кристи сообщила на красной дорожке перед тем, как были названы лауреаты американской премии Гильдии актеров. Гвендолин, которую многие зрители запомнили также по роли в «Игре престолов», подтвердила свое участие в восьмой части франшизы «Звездных войн».
 
Судьба персонажа капитана Фазмы осталась загадкой для зрителей, так как в саге она до конца раскрыта не была. Некоторые поклонники «Звездных войн» считали, что капитана убили, но за пределами экрана, не показав этот эпизод. Мировая премьера восьмого эпизода была перенесена и должна состояться в декабре 2017 года.


Ирина Морская

Новости по теме

Появилась информация о 8 эпизоде «Звездных войн»
Появилась информация о 8 эпизоде «Звездных войн»

Стало известно, что в Сети появилась информация о 8 эпизоде популярной киносаги «Звёздные войны. Отмечается, что сценарий новой части уже написан, однако он

В новых
В новых "Звездных войнах" впервые появится женщина-штурмовик

В новых «Звездных войнах» впервые появится женщина-штурмовик. По всей видимости, это влияние толерантности на современный кинематограф.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив