18+

| | Замглавы Минфина прогнозирует неизбежный обвал рынка США

Замглавы Минфина прогнозирует неизбежный обвал рынка США

Пн, 1 февраля 2016 08:31:35
Согласно сообщению заместителя главы Министерства финансов России Максима Орешника, рынок США ждет неминуемый обвал. Как отмечает замглавы экономического ведомства, экономика США в скором времени приблизится «к перегреву».
 

Замглавы Минфина прогнозирует неизбежный обвал рынка США

 

Как отметил Орешкин, на сегодняшний день бытует довольно много версий касательно дальнейшего развития экономики Штатов, однако прогнозы неутешительны. Замглавы Министерства финансов заявил о неизбежном обвале рынка государства. Это в первую очередь связано с текущим уровнем создания рабочих мест в США, если власти государства продолжат их создавать в том же количестве, что и сейчас, то экономику США ждет «перегрев».
 
Помимо этого, Максим Орешкин также отметил, что экономика государства в ближайшие несколько лет будет стремительно расти, в процентном соотношении данные показатели равняются 2,5-3%, но учитывая все обстоятельства, ставка ФРС будет повышаться, поэтому экономику США ждет неминуемый обвал.
 
Орешкин добавил комментарий касательно экономики Китая, по мнению заместителя главы Минфина, внутренний долг государства в ближайшее время вырастет на 80%. Рост экономики китайского государства, по прогнозам Орешкина, повлечет за собой «жесткую посадку».


Юлия Агеева

Новости по теме

Замглавы Минфина РФ не ждет резких скачков рубля
Замглавы Минфина РФ не ждет резких скачков рубля

22 мая на российском канале дал интервью замминистра финансов Алексей Моисеев. Представитель правительства предположил, что в стране не ожидается резких

Максим Орешкин назначен новым замглавы Минфина РФ
Максим Орешкин назначен новым замглавы Минфина РФ

В пресс-релизе Минфина РФ говорится, что новым заместителем главы ведомства стал 33-летний Максим Орешкин, который до этого руководил одним из департаментов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив