18+

| | В Швейцарии застрелился лучший повар мира Бенуа Виолье

В Швейцарии застрелился лучший повар мира Бенуа Виолье

Пн, 1 февраля 2016 08:45:04
В Швейцарии вчера, 31 января, в городке Крисье в собственном доме застрелился Бенуа Виолье, который в 2015 году получил звание «Лучший повар мира». Тело швейцарско-французского кулинара полицейские обнаружили вечером. По предварительным сведениям, повар выстрелил себе в голову из пистолета.
 

В Швейцарии застрелился лучший повар мира Бенуа Виолье

 

Обстоятельства смерти Бенуа Виолье устанавливаются, инициировано возбуждение уголовного дела. Сегодня, 1 февраля, лучший кулинар года должен был посетить презентацию «Красного путеводителя Мишлен», которая пройдет в Париже.
 
Повар Бенуа Виолье был учеником знаменитого Филиппа Роша и после его смерти, которую он очень тяжело перенес, возглавил ресторан «Отель де Виль». Это заведение входит в тройку самых дорогих в мире, а комплексный обед там стоит 415 долларов.
 
Погибшего повара знали как кулинара, специализирующегося на дичи, а также профессионала, который всегда стремился заботиться о своих клиентах. В 2015 году Виолье тяжело переживал смерть своего отца, а также наставника Филиппа Роша, о чем часто упоминал в интервью.


Ирина Морская

Новости по теме

Повар Клинтона и Буша-старшего найден мертвым в горах Нью-Мексико
Повар Клинтона и Буша-старшего найден мертвым в горах Нью-Мексико

Накануне найдено тело бывшего главного по кухне резиденции президента в США Уолтера Шейба мертвым. Тело нашли неподалеку от его машины в горном ущелье без

В Самаре после ссоры с сожительницей застрелился повар «Ашана»
В Самаре после ссоры с сожительницей застрелился повар «Ашана»

Вчера в Самаре был обнаружен труп 45-летнего повара «Ашана», который покончил с собой после ссоры с сожительницей. В данный момент правоохранители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив