18+

| | В Петербурге чиновник Росреестра подрался в ночном клубе

В Петербурге чиновник Росреестра подрался в ночном клубе

Пн, 1 февраля 2016 19:34:18
В Петербурге камера видеонаблюдения запечатлела драку, в которой принимал участие чиновник из Росреестра Борис Авакян. Происшествие было зафиксировано в ночном клубе Music bar 11, расположенном на ул. Малой Морской.
 

В Петербурге чиновник Росреестра подрался в ночном клубе

 

Авакян стоял в очереди возле туалета ночного заведения и начал стучать в дверь. После этого вышел мужчин, между ним и чиновником после нескольких фраз началась потасовка. В драке принимал участие и охранник сотрудника Росреестра. Противостояние посетителей дальше продолжилось рядом с заведением. Авакян уехал, однако мужчина, с которым у него был конфликт, набросился на его приятелей. Через несколько минут драка прекратилась.
 
Чиновник из Росреестра обратился с заявлением в полицию и сообщил, что 30 января на него было совершено покушение. По его словам, четверо неизвестных напали на него, в результате чего Авакян оказался в больнице. Медики отправили пострадавшего на амбулаторное лечение. Устанавливаются все подробности происшествия, так как камеры возле клуба данный инцидент не зафиксировали.


Ирина Морская

Новости по теме

В ночном клубе Краснодара произошла массовая потасовка
В ночном клубе Краснодара произошла массовая потасовка

Ночью 29 ноября в одном из ночных клубов Краснодара произошла массовая потасовка. Запись с камер наблюдения заведения была опубликована в Сети.

В ночном клубе Пятигорска драка переросла в стрельбу, пострадали два человека
В ночном клубе Пятигорска драка переросла в стрельбу, пострадали два человека

15 июля в ночном клубе Пятигорска завязалась массовая драка, что переросла в стрельбу. В конечном итоге пострадали два человека.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив