18+

| | Улюкаев: Импортозамещение не означает изоляцию России

Улюкаев: Импортозамещение не означает изоляцию России

Пн, 1 февраля 2016 16:28:21
Алексей Улюкаев, возглавляющий Минэкономразвития РФ, отметил, что процесс импортозамещения не означает изоляцию России. В ходе проведения встречи с членами Ассоциации европейского бизнеса глава ведомства отметил, что политика, которой придерживается на данный момент государство, не направлена на «полную изоляцию» и является вполне нормальной.
 

Улюкаев: Импортозамещение не означает изоляцию России

 

По мнению Улюкаева, импортозамещение представляет собой вполне прогнозируемый процесс. В нынешней ситуации, когда изменяются курсовые соотношения, необходимо развивать и наполнять внутренний рынок продукцией, произведенной на российском рынке. Дисбаланс, как отметил министр, легко можно исправить, при этом не переориентируясь, а построив прочную основу на будущее.
 
Ранее Алексей Улюкаев отмечал, что экономика России на текущий момент «нащупала свое дно», поэтому ниже различные показатели уже опускаться не будут.


Ирина Морская

Новости по теме

Улюкаев: РФ не стала настаивать на отсрочке ассоциации Украины с ЕС
Улюкаев: РФ не стала настаивать на отсрочке ассоциации Украины с ЕС

Алексей Улюкаев, возглавляющий ведомство экономического развития, отметил, что во время проведения трехсторонней встречи в Брюсселе представители РФ не стали

Улюкаев: Валютный рынок РФ полностью стабилен
Улюкаев: Валютный рынок РФ полностью стабилен

Как заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев в своем выступлении, что отечественный валютный рынок полностью стабилизирован и нет нужды в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив